Cihud’s B3 (Bagi-Bagi Buku)

43680003_1080639148766080_3624085706449493198_n

Bagi-Bagi Buku GRATIS s/d 20 Oktober 2018!! Please read below:

Hi, online friends (yg kenal aktif, pasif, atau yg gk kenal sama sekali), dalam rangka gw pingin mengurangi jumlah barang yg gw miliki, maka gw mengadakan giveaway buku2 gw lagi. Ini beberapa buku2nya yang silahkan aja kalo mau. But instead of ngasih bukunya ke satu tempat/orang, kali ini gw kasih ke beberapa orang yang berminat, karena mgkn temen2 gak ada waktu/ tinggal jauh dari taman bacanya, belum lagi kl taman bacanya tutup, jadi bukunya ngendep lagi gak ada yang baca. Buku2 ini gw kasih gratis dan kalian hanya perlu bayar ongkirnya. Cara mengikuti giveaway ini adalah:

1. Satu orang boleh mengambil maksimal 4 buku (kalo kebanyakan nanti yang lain gak kebagian hehe).

2. Check gallery foto di bawah ini, ada sekitar 80 judul buku. Comment di setiap foto buku yg dimau dengan format komen: “Nama – Buku ke berapa dari jatah 4 buku”, contoh: “Cihud – Buku 1”, “Cihud – Buku 2”

3. Kalo foto buku sudah ada komen namanya, berarti udah milik orang lain yang komen pertama (sampai dengan dia trf ongkirnya), boleh tulis di bawah komennya sebagai waiting list, dgn format “Nama – WL”. Kalo yg komen pertama gak trf2 uang ongkirnya juga, bakal jatoh ke yg WL. Jadi siapa yg komen duluan dia yang dapat ya! hehe.

4. Kalo udah menandai semua bukunya, please send me an inbox to my Instagram / Facebook dengan format:
Nama:
Judul buku:
Alamat:
No HP:

5. Gw akan hitung berapa Kg total berat buku untuk ongkir, pengiriman dari Payakumbuh, Sumatra Barat

6. Memberikan bukti transfer ongkir ke gw (Gak ada yg via pulsa. Rekening bank saja). Batas transfer ongkir hanya 1 hari (same day) dari hari booking. Kl belum trf melewati batas wktu, buku dikasih ke yang WL.

7. Buku akan gw kirim hari berikutnya atau secepatnya dari transfer ongkir diterima.

8. Giveaway hanya sampai tanggal 20 Oktober 2018 karena berhubung gw lagi di Payakumbuh. Setelah tanggal 20, album ini akan dihapus/private.

9. Sisa buku-buku yang gak habis dari giveaway ini baru akan gw berikan ke taman baca.

10. Jangan pake nawar2 ongkir segala ya, karena gw akan bertanduk, anaknya galak soalnya. hehe

UPDATE: Dalam 3 hari, dari sekitar 80an buku yang ada dalam giveaway ini, sekitar 60 buku sudah punya rumah baru 😀 . Senangnya bisa berbagi 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s